Preguntas Frecuentes
Consultas

How-To (Cómo-se-hace)

1.1.- Cómo instalar un foro usando Fantastico.

1. Entre al panel de control: https://nabe.cl:2083/ con su login y password
  2. Presione sobre la carita feliz del menú 'Fantastico'.
  3. En 'Discussion Boards' presione 'phpBB2'.
  4. Siga las instrucciones en línea. Cualquier duda, recurra a los foros comunitarios, o pida un ticket de soporte.

1.2.- Cómo puedo descomprimir un archivo comprimido en mi cuenta.

1. Pida un ticket de soporte. En el ticket precise detalladamente la ubicación del archivo, y a dónde quiere descomprimirlo.
  2. Espere la pronta respuesta a su ticket.

2.1.- Cómo configuro el sistema anti correo basura para mi cuenta.

1. Entre al panel de control: https://nabe.cl:2083/ con su login y password
  2. Presione sobre el menú 'Email'.
  3. Elija el link 'Spam Assassin'.
  4. Presione 'Activar Spam Assassin'.

2.2.- Cómo reenviar un correo a dos o más cuentas a la vez.

1. Entre al panel de control: https://nabe.cl:2083/ con su login y password
  2. Presione sobre el menú 'Email'.
  3. Elija el link 'Redireccionamiento de correo'.
  4. Escriba la dirección que será reenviada en 'Añadir redireccionamiento'.
  5. Escriba las direcciones destinatarias, separadas por comas, en 'será redireccionado a la cuenta de email'.
  6. Por ejemplo, 'yo@midominio.cl , yo@trabajo.com , etc@otrolugar.cl'.